Главная » Статьи » 3 хита моды 2014


3 хита моды 2014

1261140912_10Вы наверняка знаете, что символ наступившего года по китайскому календарю – Лошадь, прекрасное, грациозное, сильное и свободолюбивое животное. В соответствии с традициями восточной астрологии каждое животное — хозяин года имеет определенный цвет и относится к определенной стихии. Поэтому и пишут — год Сине-Зеленой Деревянной лошади. Не правда ли, в самом названии уже заключена вполне исчерпывающая информация о том, как именно стоит одеваться в этом году, чтобы угодить его символу?! Итак, 3 важных ориентира, которые помогут вам создать неповторимый образ 2014. Отель Orea Pyramida всегда будет рад гостям, выглядящим неповторимо.

1. Оттенки воды и неба. Раз уж Лошадь синяя, то без оттенков синей гаммы — никуда! Если попытаться соединить это требование с последними тенденциями моды, то самые актуальные цвета — глубокий чистый синий, классический мужской оттенок темно-синего, а также все водные оттенки от бирюзы до аквамарина. И если темные и чистые оттенки могут стать основой для вашего образа, который вы затем раскрасите с помощью аксессуаров, то яркие водные оттенки могут присутствовать в наряде отдельными цветовыми акцентами, например, в виде туфель и крупного кулона или дизайнерской сумочки-клатча в сочетании с шелковым платком.

2. Цвет травы и бескрайних полей. Зеленый также стал одним из приоритетных цветов наступающего года. И дело тут не только в том, что Лошадь — сине-зеленая, но и в том, что цвет сочной, хрустящей травы, на которой так здорово пастись солнечным летом, особенно мил сердцу хозяйки года. А значит, включив в свой наряд элементы зеленого, вы непременно обратите на себя ее внимание. Поскольку зеленый — цвет психологически довольно сложный, то позволить себе платье цвета травы могут только очень уравновешенные люди, для которых состояние гармонии и покоя является органичным. Отель Istanbul Trend, в свою очередь, примет вас в любом наряде. В остальных случаях лучше выбрать отдельные детали — блузку, пояс, украшения, стильный платок в зеленом цвете. Подойдет и сочетание цветов, в котором будет присутствовать зеленый – лучше, если это будет полоска или растительный узор с элементами бежевого, синего и розового.

3. Винтаж и ретро. Описывая знак Лошади, астрологи нередко характеризуют ее как консерватора и ценителя старины. Учитывая, что этот год пройдет под сильным влиянием суровой планеты сатурн, которая также покровительствует стилю ретро, не помешает заручиться поддержкой сразу двух небесных правителей. А потому смело извлекайте из сундуков бабушкины и мамины наряды, ищите в комиссионных магазинах украшения и сумочки — все вещи, проверенные временем, будут сейчас актуальны как никогда.



Еще статьи из этой рубрики:

    Питательные маски для сухой кожи рук
    Кожа рук - это показатель возраста женщины. Но бывает, что и молодые красотки не могут иметь мягкую и шелковистую кожу на руках. Внешние факторы: холод, хлорированая вода, оказывают влияние на кожу.

    Куда пригласить парня
    У вашего парня день рождения, и вы озадачены, что же ему подарить?  Пригласите его на свидание. Такой неожиданный поворот событий придаст вашим отношениям долю романтики, освежит чувства и обязательно будет оценен вашим кавалером. Ну и где, в самом деле, сказано, что приглашать на свидание должен именно парень?

    Как правильно использовать помаду
    Если вы решили наконец-таки использовать в своем макияже яркую красную помаду, то вам стоит знать несколько правил использования этого достаточно капризного косметического средства. Многие женщины совершенно необдуманно красят красной помадой свои губы, при этом не замечая, как полностью портят свой обычный образ, делают его более блеклым либо вульгарным.

Войти через loginza

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качественный трикотаж: как выбрать? Загар естественный или искусственный? Биоревитализация – возможность надолго сохранить молодость кожи Техника нанесения арабского макияжа глаз Необходимый уход за зоной декольте Уход за локтями очень важен и нужен О процедуре липосакции ультразвуком Реставрация меховых изделий Средство для повышения качества сна Телевидение через кардшаринг тв