Главная » Мода и имидж » Модные брюки весна-лето 2015


Модные брюки весна-лето 2015

Модные брюки весна-лето 2015

Модным трендом весны-лета 2015 станут брюки-бананы. Они книзу заужены, а в области бедер слегка расширены. Такие брюки являются невероятно стильными и эффектными. Хотя с фигурой женщины иногда эти брюки могут сыграть злую шутку.

Для стройных высоких барышень брюки-бананы можно и нужно носить. Женщинам среднего роста и с незначительной полнотой в области бедер такую модель, если очень хочется, можно носить. А вот низким девушкам, совсем не признающим каблуки, их надевать категорически не рекомендуется. В новом сезоне многие дизайнеры предложили женщинам как раз данный фасон брюк и рекомендуют их сочетать с яркими броскими жакетами. Также с ними можно надевать нежные свитшоты или асимметричные блузы и топы. Если брюки-бананы наделены завышенной талией, то лучшим решением для создания ультрамодного образа может стать укороченный жакет. Кстати, на сайте http://bisou.com.ua/women/bryuki/ можно выбрать модные брючки на любой вкус.

Брюки-дудочки или, как их еще называют, скинни, обтягивающие и книзу зауженные, снова в моде. Но на этот раз они обязательно должны быть укороченными. Весной, летом самое время носить туфли на огромной шпильке или великолепные босоножки со шнуровкой, хотя этого совершенно не видно, если на женщине длинные брюки. Поэтому, лучше предпочесть элегантные и стильные брюки-дудочки, которые визуально удлиняют ноги и подчеркивают все красивые изгибы тела.

В моде сегодня самые разные модели укороченных брюк. Это могут быть и классические брючки, для которых использован прямой крой, и брюки, выполненные в спортивном стиле, и бананы.

 



Еще статьи из этой рубрики:

    Маленький Принц мира высокой моды
    Живанши – это поистине легендарный дизайнер, в его наряды любили облачаться не просто самые знаменитые люди мира, но и королевские особы. Он был любимым дизайнером принцессы Грейс Келли и Жаклин Кеннеди. Показательно то, что в его костюмы было одето практически все окружение президента Кеннеди.

    Пижамы и ночные сорочки: варианты выбора сегодня
    Пришедшие к нам из средневековья, ночные сорочки изначально выполняли сугубо функциональную роль: скрывали наготу и защищали тело от холода. Их шили исключительно из белого полотна, а особенности кроя были одинаковы как для мужчин, так и для женщин. Уже в девятнадцатом веке дамы высших сословий, готовясь ко сну, облачались в шелковые одеяния, украшенные вышивкой и отделанные роскошным кружевом. Ночные сорочки советского времени мало чем отличались от рубах из периода средневековья: полностью закрытые, мешковатые, без излишеств отделки. Лишь немного тонкого кружева дополняли скромные наряды, предназначенные для сна.

    Чем хороши женские халаты и как их выбирать
    Женские халаты – стильная и удобная домашняя одежда. Они создают настроение, помогают дамам расслабиться и чувствовать себя комфортно. Как и любые другие наряды, домашние халаты не стоит покупать в единственном экземпляре. Лучше, если у вас в запасе будет несколько моделей на все случаи жизни. Скажем, в одном халате можно греться зимой, сидя у телевизора, а в другом, более откровенном, соблазнять мужа.

Войти через loginza

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоматология ЧИСТКА ЛИЦА Доктор Миленин — уролог в Москве Интересные рецепты для Вашей красоты Как ухаживать за непослушными волосами Будь в тепле и уюте этой осенью! Преимущества и недостатки гель-лака Что нужно знать об искусственном оплодотворении? Как правильно готовиться к свадьбе Несколько идей для романтического свидания

Dog