Главная » Статьи » Модные светильники 2015


Модные светильники 2015

svet1С каждым годом царство светильников обогащается за счет создания новых моделей. Постоянство наблюдается только в классике. Эта ниша капризы моды переносит стойко и лишь улучшается с течением времени. Ее изысканный почерк можно увидеть, обозревая лампы настольные с абажуром, хрустальные люстры и современные коллекции бра. Немеркнущая красота традиционных вещей по-прежнему влечет обещанием уюта и всегда оправдывает себя на фоне равного ей интерьера. Ведущие дизайнеры мира почитают за честь создавать новые творения в этом востребованном формате.

Модные новинки среди потолочных светильников

Если жаждете украсить свой дом настоящим дизайнерским творением, причем из коллекции этого года, то вам придется немало раскошелиться. Изучая трендовые светильники, можно хорошо представить, что такое безудержный креатив. Большие люстры теперь принимают самые разные формы, ранее им далеко не свойственные. Как вам люстра-велосипед или шедевр из «газетного» дерева, представленный на Миланской неделе? Такие вещицы будут находкой для интерьера с претензией опережать моду, но для располагающей домашней обстановки вряд ли подходят.

    Что нынче в моде:
  1. Хрустальные люстры: цветные и прозрачные, с хромированной основой или под античное золото. С большими плафонами простых элегантных форм: сфера или усеченный конус. С обилием дорогого декора: муранское стекло, парча, напыление драгметаллов.
  2. Многоярусные канделябры.
  3. Простая геометрия скупой цветовой палитры и минимумом деталей.
  4. Винтажные люстры с роскошным абажуром из натуральных тканей и материалов. В тренде вышивка, кружева, бахрома.
  5. Ретро-светильники всех типов.
  6. Массивные и «припорошенные пылью времени» имитации в стиле кантри.

Общим для всех новых коллекций является тенденция объединить высокотехнологичность осветительного прибора с его эстетикой. В оформление светильников чаще стали появляться натуральные материалы и элементы дорогостоящей ручной отделки.

Популярная фишка — светодиоды

Едва появившись, эти светильники обрели колоссальную популярность. В этом году они тоже в фаворе. С их помощью можно расставлять акценты, зонировать комнату, создавать интересные визуальные эффекты и устраивать до приятного разнообразное свечение. Все чаще светодиоды появляются в устройстве сложносочиненных люстр и выступают в тандеме с другими более традиционными светильниками.



Еще статьи из этой рубрики:

    Фамильные ювелирные драгоценности
    Традиция передавать ювелирные украшения от одного поколения к другому имеет вековую историю. В советский период этот обычай потерял свою актуальность, но в реалиях современного общества вновь набирает былую популярность. Эксклюзивные драгоценности стали привлекать к себе внимание людей, обладающих эстетическим вкусом и высоко оценивающим прекрасные творения искусных мастеров-ювелиров. Предпосылкой для этого стал богатый выбор украшений, как от отечественных, так и зарубежных ювелирных домов.

    Бесплатные игровые автоматы
    Магия игры в азартные игры до сих пор не раскрыта психологами, сколько самых невероятных версий было выдвинуто на протяжении веков. Одни говорили, что причина в древнем охотнике, который как архетип сохранился в каждом мужчине и в определённое время активируется и создаёт стремление играть и побеждать. Другие говорили, что причина в эволюции, что только самые умные выжили, а значит, им нужно постоянно развиваться, в игре же процесс происходит эффективнее всего.

    Работа в сфере экскорта в Европе
    Участие в форуме, заключение соглашения, деловая встреча, вручение награды – все эти мероприятия для участника повод задумать о том, с кем именно выйти в свет. Именно тут кроется причина популярности услуги сопровождения. Все больше и больше набирает обороты работа в сфере эскорта в Европе.

Выбор функциональных дезодорантов Главные достоинства автомобилей Škoda Главное об аллергии Бутик женской одежды Ici Paris Тепло ротанга или какой дом станет для Вас родным Как выбрать демисезонное пальто Аэробика Роскошные женские норковые шубы Важность услуги по доставке цветов Несколько рецептов домашних скрабов